Sie sind hier |
Home
Ernaehrung und Hauswirtschaft
Berufsfachschulen
Berufsfachschule Nahrungsmittelhandwerk Bäckerei
![arrow](https://www.bbs1-leer.de/templates/hm_yaml/images/arrow.png)
![arrow](https://www.bbs1-leer.de/templates/hm_yaml/images/arrow.png)
![arrow](https://www.bbs1-leer.de/templates/hm_yaml/images/arrow.png)
Berufsfachschule Nahrungsmittelhandwerk Bäckerei |
![]() |
![]() |
![]() |
Sie erhalten eine praktische und theoretische Grundqualifikation in den Bereichen Bäckerei oder Fleischerei, sowie Verkauf von Lebensmitteln. Es werden die Inhalte des ersten Ausbildungsjahres, der Ausbildungsberufe Bäcker/Bäckerin bzw. Fleischer/Fleischerin, vermittelt. Die erlernten Fertigkeiten werden in einem dreiwöchigen Betriebspraktikum erprobt. |
Weiter > |
---|